Kudus- Tentara Manunggal Membangun Desa / TMMD Reg-107 Kodim 0722 / Kudus bersama sama masyarakat membangun desa mendapat partisipasi dari organisasi kemasyarakatan KPMP ( komando pejuang merah putih ) Kecamatan Gebog dalam membangun akses jalan betonisasi Dukuh Talun. Kamis (19/03/2020)
KPMP yang hadir tersebut dengan tujuan ikut mendukung program TMMD Reg-107 Kodim 0722 / Kudus untuk mewujudkan harapan warga talun adanya akses jalan penghubung Dukuh Talun dan Modal Rejo.
” Kami senang bisa ikut berpartisipasi di TMMD ini, semoga kedepannya bisa berlanjut ” kata Teguh Santoso ketia rombongan. Pasiter sangat berterima kasih atas pastisipasi semua ormas yang telah ikut terlibat di TMMD Reg-107 Kodim 0722 / Kudus. (Pendim0722kudus)
Lahat Hotline





