banner owner
utl
iklan
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / KABAR TNI / KODIM 0722/KUDUS / Program TMMD, Wujudkan Rumah Layak Huni Bagi Warga .

Program TMMD, Wujudkan Rumah Layak Huni Bagi Warga .

Kudus- Dengan adanya program TMMD Reg. Ke- 107 Kodim 0722/Kudus,menjadi berkah tersendiri bagi Mbah Sulkan(62) warga Dukuh Mudalrejo Rt 03 RW VII yang mendapat sasaran rehab rumah tidak layak huni(RTLH), rabu 18/03/20.

Bangunan berukuran 6×6 meter dengan tinggi 3 meter ini di kerjakan oleh masyarakat dan satgas TMMD. Pengerjaan sekarang baru memasuki tahap pemasangan herbel.

Baca Juga  Satgas Pra TMMD Bersama Puskemas Laksanakan Sosialisasi Cara Pemakaian Masker

Masyarakat dan anggota TNI dari Yon Zipur 4/TK yang tergabung Satgas TMMD gotong royong membangun rumah Mbah Sulkan sesuai dengan keahlian masing-masing agar rumah yang di bangun bisa selesai dengan alokasi waktu yang ditentukan.” ungkap Serda teguh.

Mbah Sulkan mengucapkan terimakasih kepada Satgas TMMD dan masyarakat, bahwa dengan adanya program tersebut menjadikan mimpi saya bisa mempuny rumah layak huni bisa terwujud. (pendimkudus)

Baca Juga  Patok Sasaran TMMD Yang Harus Di Perjuangkan

Check Also

Pasien Karantina ODP Covid-19 Diajak Senam Komando Oleh TNI-Polri

Kudus – Dengan berakhirnya gelaran TMMD Reguler 107 di Desa Kedungsari aparat TNI-POLRI terus dihadapkan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO