Kudus, LhL- Masyarakat desa Kedungsari harus sedik bersabar terlebih dahulu setelah itu baru tersenyum gembira, Pasalnya jalan yang mereka lalui sebentar lagi akan di Betonisasi/cor dalam Program TMMD Reguler Ke-107 Kudim 0722/Kudus, Yang akan di buka pada Tanggal,16 Maret 2020.
Pulang dari sawah dengan bersusah payah mengendarai sepeda motor pak Mursidin melewati jalanan yang penuh lumpur apalagi pada saat musim penghujan seperti ini sangatlah susah dan diperlukan kehati-hatian.
Mursidi sambil terengah-engah mengatakan, Sangat susah dan berat melalui jalan berlumpur seperti ini, Perlu banyak kehati-hatian kalau tidak akan terpeleset dan jatuh, Kami sangat senang setelah mendengar kabar bahwa jalan ini akan di Betonisasi (Cor) oleh bapak-bapak TNI dalam Program TMMD.
Ucapan terimakasih juga disampaikan oleh Mursidi, Terimakasih kami atas nama warga Dukuh Talun, Desa Kedungsari kepada bapak-bapak TNI yang sudah memperhatikan dan memperioritaskan desa kami dalam program TMMD, Semoga kedepan TNI selalu jaya. (Pendim 0722/Kudus)