banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / WAKO PAGARALAM AJAK MASYARAKAT TAAT BAYAR PAJAK

WAKO PAGARALAM AJAK MASYARAKAT TAAT BAYAR PAJAK

# Penyampaian SPT Tahunan dan MoU Pagaralam

Author : Repi Black

PAGARALAM, LhL – (Walikota) (Wako) Pagaralam, Alpian Maskoni, SH mengajak semua lapisan masyarakat untuk patuh dan taat membayar pajak.

“Karena selain bernilai ibadah, juga partisipasi kita dalam membangun.” jelasnya saat penyampaian SPT tahunan dan MoU antar antar Kanwil Dirjen Pajak Sumsel dan Kepulauan Bangka Belitung dengan Pemkot Pagaralam, Rabu (06/03) di ruang rapat Besemah satu.

Baca Juga  WAWAKO PAGARALAM HADIRI PELEPASAN SISWA/SISWI SMPN 2 RUJUKAN

Pajak, menurut Alpian, merupakan kewajiban semua pihak. Baik perorangan, perusahaan atau lain sebagainya. Dari uang pajak yang terkumpul itulah, sebagain dikembalikan oleh pemerintah dalam bentuk bangunan yang sama sama dinikmati.

“Karena itu mari kita bayar pajak, demi pembangunan negeri ini”, tutupnya.

Pantauan di lokasi, nampak hadir pejabat penting di jajaran Pemkot Pagaralam, tamu dan undangan penting lainnya.

Baca Juga  WAKO DAN DPRD PAGARALAM SEPAKAT TENTANG REPERDA TAHUN 2019

Editor : Ahmad

Check Also

Bupati Toha : Muscab PKB Harus Melahirkan Program yang Sejalan dengan Kepentingan Masyarakat

Editor : RON SEKAYU, LhL – Bupati Musi Banyuasin H M Toha Tohet SH bersama …

SMM Panel

APK

Jasa SEO