iklan humas pemprov
HIMBAU
Iklan Juni 2025
Iklan Muba Bulan Juli
iklan baru pemprov LhL
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / SATLANTAS ROLLING THUNDER MILLENIAL CLUB MOTOR

SATLANTAS ROLLING THUNDER MILLENIAL CLUB MOTOR

#Dengan Komunitas Di Lahat, #

Author : Prima

LAHAT, LhL –  Markas Besar Kepolisan Resos (Mapolres) Lahat melaksakan kegiatan Rolling Thunder Millenial Club Motor Gelombang 1. Acara ini dalam rangka Memeriahkan dan mesosialisasikan giat Millenial Road Safety Festival Polres Lahat. Kamis (21/02/2019). Peserta rolling thunder millenial club motor diikuti berbagai Komunitas di Kabupaten Lahat Seperti Grab Comunity Lahat, Squad Grab Lahat, TLOC dan ACML yang berjumlah 119 peserta. 

IMG-20190221-WA0051

Agenda kegiatan rolling thunder millenial club motor melintasi jalas lintas kota lahat yakitu Mapolres Lahat, Simpang Tiga Lembayung, Pasar Bawah, Empat Pasar Lematang, Kantor Satlantas Lahat. Dan Pembagian stiker millenial, Penandatanganan papan deklarasi millenial, Rolling Thunder, Pembagian brosur millenial di SMA N 1 Lahat, Deklarasi millenial oleh masing-masing club di Lahat

Baca Juga  Lobi-lobi Konferkab Mencuat, Ujang Serahkan Lumbung Suara untuk Mendukung Tahrim

Kapolres Lahat, AKBP. AKBP. Ferry Harahap S.IK. M.si. melepas kegiatan Rolling Thunder Millenial Club Motor Gelombang 1 di Lapangan Polres Lahat, didampingi oleh Kasat Lantas Polres Lahat. AKP, Rio Artha Luwih, S.H ,S.IK, M.Si dalam sambutan Mengucapkan terimakasih dengan kawan kawan komunitas yang ada di lahat untuk meramaikan kegiatan ini. 

“Ayo semua masyarakat Kabupaten Lahat Mari kita wujudkan kegiatan Millennial Road Safety Festival dengan cara turut berpartisipasi dan menjadi Kaum Millennial yang Cinta Lalu Lintas, selalu menjaga keselamatan dan mematuhi peraturan lalu lintas Menuju Indonesia Gemilang.” ungkap Kasat Lantas AKP, Rio.

Baca Juga  BELASUNGKAWA, NASRUN ASWARI DOAKAN ARWAH ALMARHUMAH BAITI BINTI ABDUL KHOLIK

Editor : Ahmad

Check Also

Tinjau Proyek Peningkatan Jalan Simpang Kebun Jati – Bandar Ini Pesan Telak Wabup ke PUPR

Author : Nov KOTA AGUNG, LhL – Proyek peningkatan jalan yang menghubungkan 6 Desa di …

SMM Panel

APK

Jasa SEO