” Dua Muka Lama Duduk Kembali
Author : Prima
LAHAT, LhL – Anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lahat, untuk periode 2019-2024 sudah terpilih dan diumumkan KPU Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel), Sabtu (5/1/19) kemarin.

Mereka adalah, Nana Priana SHI MM, Irfan Rojhanudin, S. Si, M. Pd, Thomzon, S. Ag MM, Eka Pitra, M. Pd dan Eva Metriani, SE.
Sekretaris KPU Lahat, Raswan Ansori, SE membenarkan, bahwasanya lima komisioner KPU periode 2019-2024 telah diumumkan oleh KPU Provinsi Sumsel.
“Mereka telah melewati sejumlah rangkaian tes, dan terpilihlah lima besar,” ujarnya, dihubungi Ahad Minggu (6/1/19).
Dari lima anggota, sebuat dia, dua di antaranya merupakan wajah lama di jajaran penyelenggaran Pemilu.
“Ada dua nama lama, Nana Priana dan Thomzon yang sebelumnya sudah pernah duduk di KPU, kini terpilih kembali,” papar Raswan.
Raswan menambahkan, dengan telah ada komisioner KPU Lahat, maka, tahapan pemilihan umum (Pemilu) legislatif dan presiden, berjalan sesuai agenda.
“Mereka harus segera menjalankan tugas. Di mana 17 April mendatang, pileg dan pilpres sudah di depan mata,” tukasnya.
Editor : Ahmad
Lahat Hotline





