banner owner
utl
iklan
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / PENDAPATAN KOTA PAGARALAM ANJLOK HINGGA 4 PERSEN LEBIH

PENDAPATAN KOTA PAGARALAM ANJLOK HINGGA 4 PERSEN LEBIH

Author : Repi Black

PAGARALAM, LhL – Pendapatan Kota Pagaralam saat ini mengalami penurunan hampir 5 persen dibandingkan dengan tahun sebelumnya. Hal ini mesti disikapi dengan bijak, agat roda pemerintahan tidak terseok seok.

Selain juga anggaran pembangunan, agar dialokasikan sesuai dengan azas manfaat yang benar benar dinikmati masyarakat luas.

Ditergaskan oleh Walikota Pagaralam, Alpian Maskoni, SH saat Paripurna penyampaian nota keuangan Kota Pagaralam tahun 2019.

Baca Juga  HAORNAS TAHUN 2020, M FADLI : CABOR KOMPAK OLAHRAGA MAJU

“Pendapatan kita mengalami penurunan, karenanya harus dimengerti dan difahami bersama”, terangnya.

Secara spesifik, tambah Alpian, dibanding tahun 2019 jumlah pendapatan Pagaralam sebesar 784 Milyard lebih pada tahun anggaran 2019. Sementara pada tahun 2018 sebesar 817 Milyard labih. Asumsi ini, berdasarkan sumber sumber pendapatan yang biasa diperoleh.

“Mengingat kondisi keuangan yang akan kita hadapi, besar kemungkinan sejumlah pembangunan dipangkas”, tutup Wako.

Baca Juga  ITBIS Lembah Dempo Laksanakan Yudisium Angkatan Pertama Terhadap 2 Orang Penting di Kota Pagaralam

Pantauan di gedung DPRD Pagaralam, Paripurna nota keuangan berjalan dengan tertib dan lancar dengan dihadiri sejumlah anggota dewan dan OPD serta tamu undangan penting lainnya.

Editor : Ahmad

Check Also

Landing Perdana Citilink, Pangkas Waktu Jakarta – Pagar Alam Jadi 1 Jam 19 Menit

Author : Toni Ramadhani PAGARALAM, LhL – Pendaratan perdana pesawat ATR 72-600 Citilink di Bandara …

SMM Panel

APK

Jasa SEO