Author : Ganda Coy
LAHAT, LhL – Keluarga besar Aksi Cepat Tanggap Korda (ACT) Kabupaten Lahat menggelar kegiatan dalam rangka Aksi solidaritas penggalangan daana Peduli Donggala – Palu. Kegiatan tersebut dilakukan disimpang 4 lampu merah, tapatnya didepan Kantor kejaksaan Lahat. Senin 01/10/18.

Terpantau puluhan anggota ACT, terlihat turun kelapangan walaupun panas bukan tantangan bagi mereka untuk mengumpulkan dana guna membantu saudara- saudara yang terkena musibah gempa dan tsunami di Palu- Donggala.
Ketua ACT Lahat Hefra Lahaldi, S. Pd. I, saat dibincangi ia, berharap aksi ini bisa menjadi bagian dari solusi penderitaan saudara-saudara yang terkena musibah gempa dan tsunami di Palu-Donggola.
“Kegiatan ini kita laksanakan hingga 3 hari ke depan dan dilakukan di 2 titik yakni simpang 4 pasar lematang dan disimpang Kejaksaan Lahat. Saya berharap mudah-mudahan kami dapat mengumpulkan dana sebanyak- banyak mungkin agar bisa mengurangi dan pembantu para saudara- saudara kita yang mendapakan musibah.”harapannya.
Editor : Zadi
Lahat Hotline





