Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / KETUA PENGADILAN NEGERI LAHAT ALIH TUGAS

KETUA PENGADILAN NEGERI LAHAT ALIH TUGAS

Author : Ganda Coy

LAHAT, LhL – Hari ini Senin 24/09/18, Pengadilan Negeri (PN) Kabupaten Lahat menggelar acara Pengantar alih tugas Ketua Pengadilan Negeri Agus Pancara, SH, M.HUm Lahat menjadi Hakim PN di Banyuwangi dan Ramli, SH, MH, Panitera Pengadilan Negeri (PN) Lahat menjadi Panitera Pengadilan Negeri (PN) Prabumulih. Acara tersebut dilaksanakan diruangan Pengadilan Agama Lahat.

Acara tersebut diawali dengan Doa bersama, sambutan Plt Ketua PN Lahat, dilanjutkan dengan bernyanyi bersama, dan diisi dengan pemberian cindra mata kepada Ketua berserta istri oleh jajaran pegawai PN Lahat.

IMG_20180924_103555

Dalam sambutan yang disampaikan oleh Plt Ketua Pengadilan Negeri Kabupaten Lahat, Yoga Dwi Arianstono, SH, MH, ia mengucapkan selamat datang kepada semua undangan yang telah menyempatkan waktu untuk hadir didalam acara ini.

Baca Juga   KEGIATAN PT. RUBS MENUAI PROTES MASYARAKAT

“Saya selaku Plt Ketua PN Lahat, mewakili semua jajaran PN Lahat mengucapkan terima kasih kepada Bapak Agus Pancara, SH, M.HUm , berserta istri yang mana telah banyak membimbing kami didalam menjalankan pekerjaan dan bekerja sama untuk menjadikan PN Lahat lebih maju yang seperti sekarang. Dan kami mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru kepada Bapak Agus Pancara, SH, M.HUm dan Bapak Ramli, SH,MH.”ucapnya.

Sementara dalam kata sambutan Agus Pancara, SH, M.HUm, didampingi istri, ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua jajaran PN Lahat yang mana telah bekerja sama dengan sangat baik selama 2 tahun ini.

“Dan saya berserta istri mengucapkan kata maaf apabila selama saya menjabat Ketua PN Lahat selama 2 tahun ini, apabila masa kepemimpinan kami ada salah baik disengaja dan tidak sengaja kami memohon maaf sebesar-sebsarnya. Dan saya minta doa restu kepada jajaran PN Lahat, agar saya dapat bekerja ditempat yang baru bisa diberikan kelancaran dan diberikan kesehatan.”harapnya.

Baca Juga   NAWAKARYA POLRES LAHAT : BINMAS LAKUKAN PROGRAM "GAS POL BOS"

Ramli, SH, MH, didampingi istri hal senada didalam sambutanya ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran PN Lahat yang telah bekerja sama didalam menjalankan tugas di PN Lahat ini.

“Dengan ini saya memohon doanya agar saya dan istri ditempat bertugas yang baru selalu diberikan kelancaran, kemudahan dan selalu diberikan kesehatan.”tuturnya.

Editor : Zadi

Check Also

Pangdam II/Swj Pimpin Sidang Pantukhir Caba PK TNI AD Tahun 2021

Author : Prima LAHAT, LhL – Panglima Komando Daerah Militer (Kodam) II/Sriwijaya, Mayjen TNI Agus …

SMM Panel

APK

Jasa SEO

error: Content is protected !!