banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kikim Timur / HADIRI RESEPSI PERNIKAHAN, BZ DOAKAN KEDUA MEMPELAI

HADIRI RESEPSI PERNIKAHAN, BZ DOAKAN KEDUA MEMPELAI

Author : Ron

KIKIM TIMUR, LhL – Cabup Lahat, H. Bursah Zarnubi, SE pagi ini tampak menghadiri acara resepsi pernikahan antara antaraFeri Arisman bin Akoni dengan Riska Anggreni bin Jojon Asmara di Desa Paduraksa Kecamatan Kikim Timur Kabupaten Lahat. Minggu (25/3).

Dalam sambutan mewakili ahli rumah, H. Sofian Anwar mengucapkan selamat datang kepada Seluruh undangan, terutama Cabup Lahat H. Bursah Zarnubi yang sudah menyempatkan diri untuk hadir di acara resepsi pernikahan Feri Arisman bin Akoni Riska Anggreni bin Jojon Asmara.

Baca Juga  Ratusan Warga "Serbu" Kantor Camat Kikim Timur

“Tak banyak yang kami pinta kepada seluruh undangan, melainkan doa dan restu untuk ke dua anak kami yang sedang bersanding di pelaminan di acara resepsi pernikahannya”, ujarnya.

Seusai sambutan, acara demi acara terus berlanjut. Bahkan yang lebih menariknya lagi pada acara resepsi pernikahan ini para undangan di buat menangis haru melihat ke dua mempelai melaksanakan acara sungkem dengan ke dua orang tua yang diiringi nyanyian dengan judul Surga di telapak kaki ibu.

Baca Juga  Pemdes Pandan Arang, Kecamatan Kikim Selatan Bangun Rumah Air Bersih yang Bersumber dari Bukit Air Pelajau

Adapun sambutan yang disampaikan oleh Cabup Lahat H. Bursah Zarnubi, SE mengucapkan selamat berbahagia kepada kedua mempelai yang lagi duduk bersanding di singgahsananya.

“Yang terpenting kehadiran kami di sini, tak lain hanya membawa doa untuk kedua mempelai. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah-Mawaddah-Warohmah, menjadi keluarga yang diberkahi oleh Allah SWT, amin”, doanya.

Editor : Zadi

Check Also

Silahturahmi di Purwajara Kikim Timur, YM-BM Ditunggu Ribuan Massa

Author: Ujang KIKIM TIMUR, LhL – Suara gamelan dan riuh suara kuda lumping sambut kehadiran …

SMM Panel

APK

Jasa SEO