banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / TANHAR : “SELAMAT BERJUANG, SEMOGA MENDULANG PRESTASI”

TANHAR : “SELAMAT BERJUANG, SEMOGA MENDULANG PRESTASI”

Author : Ganda Coy

LAHAT, LhL – Senin (13/14) lalu, sebanyak 300 atlet kontingen asal Kabupaten Lahat yang akan berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumatera Selatan (Sumsel) ke-XI tahun 2017 dilepas. Besar harapan para atlet asal “Bumi Seganti Setungguan” dapat mendulang segudang prestasi dan mengharumkan nama daerah di even dua tahunan ini.

Salah satunya, Tanhar Effendi, Ketua DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Lahat. Harapan ini pun disuarakannya seraya memberikan support moril kepada para atlet untuk terus semangat berjuang, menjaga kekompakan dan berkompetisi secara sportif.

Baca Juga  KUNJUNGAN STIK - PTIK ANGKATAN 69, DISAMBUT HANGAT BUPATI LAHAT

“InsyaAllah, saya optimis para atlet Kontingen asal Kabupaten Lahat dapat mencapai apa yang telah ditargetkan nantinya. Amiin,” ucap Tanhar, seraya mendoakan mereka, Selasa (14/11) via telepon.

Lebih lanjut anggota DPRD Kabupaten Lahat yang juga hobi berolahraga ini mengingatkan, pada esensinya Porprov merupakan sarana bagi para atlet untuk mengekspresikan kemampuan atas bakat yang dimiliki di bidang olahraga, kemampuan atas ketangkasan yang selama ini dibina dan dilatih demi tercapainya tujuan.

Baca Juga  Kenal Pamit Kapolres Lahat, Cik Ujang : Mari Bekerjasama Membangun Lahat

“Upaya dan kerja keras serta keberhasilan para atlet, tentu menjadi kebanggaan. Baik bagi Pemerintah Daerah, maupun masyarakat Kabupaten Lahat. Lakukanlah yang terbaik dari apa yang kita miliki saat bertanding sehingga hasil terbaik pula yang mampu kita berikan untuk pribadi dan Kabupaten Lahat,” serunya, membakar semangat para atlet.

Editor : Zadi

Check Also

“SATU SERAGAM SEJUTA HARAPAN” MENJADI TAJUK PROGRAM BANTUAN PT MIP ADARO ENEGRY

Author : Jang LAHAT, LhL – Bupati Lahat Bursah Zarnubi, SE, bersama PT. Mustika Indah …

SMM Panel

APK

Jasa SEO