Author : HENDRIADI
MERAPI BARAT, LhL – Bertempat di aula Gedung Kantor Camat Merapi Barat, digelar Pergantian Antar Waktu (PAW) Kepala Desa (Kades) Desa Telatang Kecamatan Merapi Barat, Kamis (12/10/2017).
Camat Merapi Barat Kamran, SE dalam sambutannya, mengucapkan terimakasih kepada ke lima bakal calon seleksi PAW yang hadir. Perlu diketahui bersama bahwa yang akan mengikuti PAW ini ada 5 calon peserta tapi maksimal yang dibutuhkan ada 3 calon peserta.
“Hari ini kita akan ikuti seleksi PAW, kepada para peserta tolong ikuti seleksi ini dengan baik dan benar. Bagi peserta yang tidak lulus PAW jangan berkecil hati apalagi sampai menimbulkan keributan,” ungkapnya.
Sementara itu, Kapolsek Merapi AKP Sofiyan Ardeni, SH dalam sambutannya mengatakan, kepada seluruh panitia ikutilah PAW ini sesuai prosedur dan jangan berpihak kepada satu calon. Bekerjalah dengan maksimal dan transparan.
“Kepada para calon ikutilah mekanisme peraturan yang ada dan berkompetisi lah dengan baik dan benar, agar lulus dalam pencalonan ini,” terangnya Sofiyan.
Danramil Merapi Kapten Inf Subianto, dalam sambutannya mengatakan, hari ini akan digelarnya pelaksanaan kegiatan PAW diharapkan agar berjalan dengan lancar dan sukses.
“Bagi para calon diharapkan kerjasamanya untuk saling menjaga ketertiban, apapun hasil dari PAW ini tolong disepakati dan jangan sampai menimbulkan keributan,” terangnya.
Menurutnya, PAW dilakukan sesuai aturan yang berlaku dan menjaga keberlangsungan pemerintahan tingkat desa, “Semoga dalam proses PAW nanti semua pihak dapat bekerja sama dengan baik, kepada masyarakat khususnya warga Desa Telatang mari dukung pasangan yang terpilih supaya roda pemerintahan dapat berjalan dengan baik,” ajaknya.
Editor : ZADI
Lahat Hotline





