Author : GANDA
LAHAT, LhL- Bertempat di pendopoan rumah dinas Bupati Lahat, Pemerintah Kabupaten Lahat menggelar malam ramah tamah dengan mahasiswa baru dari Politeknik Negeri Sriwijaya Tahun Akademik 2017/2018. Selasa malam (22/08/17).
Terpantau di lapangan ribuan mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya memenuhi pondopoan rumah dinas Bupati Lahat, dengan memakai seragam loreng layaknya Anggota TNI yang masih dalam masa pendidikan, terlebih dengan ditambah artibut- atribut khas TNI.
Acara tersebut langsung dibuka dengan suara emas yang dibawakan oleh Bupati Lahat guna menghibur ribuan mahasiswa poltek tersebut, terdengar teriak- teriakan dari seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya mendengarkan lagu yang dinyanyikan oleh Aswari.
Dalam kesempatan itu Bupati Lahat H Saifudin Aswari Riva’i SE, mengucapkan selamat datang kepada seluruh mahasiswa baru dari Politeknik Negeri Sriwijaya di Bumi Seganti Setungguan.
“Malam ini adalah acara kalian, silarkan nikmati menu makanan yang telah di sediakan dan mari kita bernyanyi bersama,” singkat Aswari.
Editor : ZADI
Lahat Hotline





