banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kikim Timur / CARI “GEBETAN” BUAT PASANGAN HADAPI PILKADA, NOPRAN MARJANI SERAP ASPIRA

CARI “GEBETAN” BUAT PASANGAN HADAPI PILKADA, NOPRAN MARJANI SERAP ASPIRA

Author : AJS

KIKIM TIMUR, LhL – Nopran Marjani S. Pd, ternyata mencari tengah berupaya cari “Gebetan”. Tapi ternyata gebetan yang dimaksud di sini bukanlah gebetan benaran alias pacar beneran, melainkan pasangan untuk menemaninya dalam menghadapi pemilukada serentak 2018 mendatang.

Dikabarkan, sudah banyak sekali kandidat yang ingin meminang Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumsel ini untuk jadi pasangannya. Akan tetapi, tidak mudah meluluhkan hatinya. Karena menurut dia, yang terpenting bisa menyatu, sejalan dan melahirkan program-program menyinggung langsung ke tengah masyarakat.

Baca Juga  PEDULI SESAMA WARGA DESA CEMPAKA SAKTI, GOTONG ROYONG BANGUN RUMAH KEBAKARAN

Sebut saja, Inang warga Desa Paduraksa, Kecamatan Kikim Timur. Lelaki ini mengaku, bahwa dirinya ingin sekali Pak Nopran Marjani berpasangan dengan “Jeme Kikim”, sehingga dapat membantu pembangunan di Kikim Area.

“Pembangunan infrastruktur di Kikim Area sangat kurang sekali. Untuk itulah, agar sekiranya Pak Nopran Marjani selektif memilih pasangannya,” jelasnya, Minggu (30/7).

Baca Juga  TIM RELAWAN COVID- 19 LUBUK KUTE REALISASIKAN BLT DD TAHAP 3 KE 61 KK WARGANYA

Sementara itu, Ferry (48) warga Kota Lahat menyebutkan, sosok Nopran Marjani memang sudah banyak dikenal di mata masyarakat, melalui program kursi, tenda maupun ambulance.

“Tentu saja, jaringan PDAM dari beliau pun sudah masuk, Insya Allah, pada saatnya tiba beliau beserta pasangannya mampu membawa perubahan cukup signifikan bagi penduduk Kota Lahat khususnya, Kabupaten Lahat pada umumnya,” tukasnya.

Editor : Yadi

Check Also

Silahturahmi di Purwajara Kikim Timur, YM-BM Ditunggu Ribuan Massa

Author: Ujang KIKIM TIMUR, LhL – Suara gamelan dan riuh suara kuda lumping sambut kehadiran …

SMM Panel

APK

Jasa SEO