Author : REPI BLACK
PAGAR ALAM, LhL – Bakal calon (Balon) walikota Pagaralam, Novirzah Djazuli SE mengembalikan berkas pencalonan ke Partai Politik (Parpol) Hanura, penyerahan berkas diterima langsung oleh Ketua DPD Hanura Pagaralam Juliansyah didampingi tim di kantor Sekretariat Hanura Jalan Terminal Nendagung Pagaralam, Sabtu (22/07).
Penyerahan berkas dilanjutkan ke partai PKPI dan PBB. Di kantor PKPI kedatangan Novirzah disambut oleh Ketua PKPI Pandri Tohari dan tim penjaringan.
Menurut Kojek, setelah menyerahkan berkas ke Partai tinggal komunikasi setelah verifikasi faktual oleh masing masing Parpol. Tentunya dengan harapan dukungan akan mengalir dalam pencalonan dirinya pada Pilkada Pagaralam 2018-2023 ini.
“mesin mesin politik partai hendaknya penuh mendukung,” ucapnya optimis.
Sementara ketua DPD Hanura Kota Pagaralam, Juliansyah kepada wartawan menjelaskan, peluang Novirzah untuk menduduki kursi nomor 1 Kota Pagaralam sangat besar. “Peluangnya cukup besar, Dilihat dari sudut pandang tidak hanya pribadi tetapi juga Partai,” jelasnya.
Editor : YADI
Lahat Hotline





