Home / Umum / DITINGGAL SHOLAT MAGRIB, KANTOR CAMAT INI DIBOBOL MALING

DITINGGAL SHOLAT MAGRIB, KANTOR CAMAT INI DIBOBOL MALING

Author : Repi Black

PAGARALAM, LhL – Agaknya yang namanya maling tidak pandang bulu, kapan dan dimana ada kesempatan mereka akan terus beraksi. Kali ini, giliran Kantor Camat Dempo Tengah, Kota Pagaralam yang jadi sasaranya.

Maling berlaku di ruang E KTP dan berhasil menggasak 2 unit UPS, dan 1 unit kamera merk Canon. Diperkirakan, bandit beraksi sekitar pukul 19.00 WIB Jumat (13/01) malam.

Baca Juga  SAT NARKOBA AMANKAN TIGA LELAKI LAHGUN NARKOBA

Camat Dempo Tengah, Rismawati, saat dikonfirmasi wartawan melalui stafnya, Eko Saputra, menjelaskan bahwa pada saat kejadian penjaga kantor istirahat pulang untuk sholat Magrib.

“Pelaku mungkin masuk, setelah membongkar pintu ruangan”, terangnya.

Atas kejadian ini, pihaknya sudah melapor ke pihak yang berwajib.
Kapolres Pagar Alam AKBP Pambudi, SIK, melalui Kapolsek Dempo Tengah, Iptu.Wempi Kayadu membenarkan adanya pencurian di kantor Camat Dempo Tengah ini.

Baca Juga  Diberlakukan NIDI DJK Carut Marut Akan Terus Berlanjut, Polisi Listrik Seolah Tak Berdaya Tegakkan Keselamatan Ketenagalistrikan

“Laporannya sudah masuk, dan akan ditindaklanjuti,” jelas Wempi.

Editor : UJANG, SP

Check Also

Ratusan Warga Sambut Kehadiran YM dan Istri Saat Penuhi Undangan Pernikahan Alvi dan Putri di Desa Cecar

Author : Ujang LAHAT, LhL – Luar biasa, meskipun harus menunggu cukup lama, namun antusias …

SMM Panel

APK

Jasa SEO