HIMBAU
UTKU
hdcu
Muba
Home / Umum / PEMKOT PAGARALAM GELAR WORKSHOP PENGENDALIAN GRATIFIKASI

PEMKOT PAGARALAM GELAR WORKSHOP PENGENDALIAN GRATIFIKASI

PAGARALAM, LhL – Memangkas Gratifikasi Memotong Akar Korupsi, disampaikan selama dua hari oleh Badan Kepegawaian Daerah.(BKD)’Pagaralam, dengan nara sumber (Narsum ) dari Komisi Pemberantasan Korupsi.(KPK ) RI dan dibuka oleh Wako dengan dihadiri Sekda, Assistan II, Kepala Dinas, Kaban, Kakan dan Camat.

Acara ini bertempat di aula gedumg SD Negeri 74, Selasa (29/11). Dalam sambutannya Wako Pagaralam dr. Hj. Ida .Fitriati Bjasuni M. Kes menyatakan, kegiatan ini sesuai dengan Perwako Nomor 28 Tahun 2016 tentang pedoman pengendalian gratifikasi di lingkungan Pemkot Pagaralam.

Baca Juga  SAT NARKOBA AMANKAN TIGA LELAKI LAHGUN NARKOBA

Diharapkan kepada para peserta dapat mengikuti workshop, sehingga mengetahui apa itu Gratifikasi dan langkah langkah yang harus diambil, agar terhindar dari gratifikasi.

“Ikuti dengan seksama workshop. “ingatnya.

Pantauan wartawan di lokasi, nampak semua peserta serius dan khidmat mengikuti wejangan narasumber dari KPK RI, Mutiara Carina Rizki Artha dan Agus Prayitno.

Baca Juga  20 POKTAN GABUNG DALAM SRG

Photo/Naskah : (Repi Black)

Editor : (UJANG, SP)

Check Also

Launching Pemasangan Lampu Penerangan Tebat Gelumpai dan Tebat Rukis.

Author : YESYBENGKULU SELATAN, LhL – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan bersama Bank Bengkulu resmi meluncurkan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO