PAGAR GUNUNG, LhL – Dalam rangka pelantikan sekaligus pergantian jabatan dari Marles Yuniardi menjabat Kepala Desa Kupang dan akan menggantikan Darwin orang yang sudah 6 tahun menjabat Kepala Desa, yang saat ini sudah habis masa jabatannya bertempat di Kantor Camat Pagar Gunung pada hari Selasa (11/10).
Dalam acara ini Marles Yuniardi yang secara langsung di lantik oleh Isyroni, SE Camat Pagar Gunung yang di hadiri oleh seluruh Kepala Desa Pagar Gunung. Selanjutnya Camat Pagar Gunung membacakan naskah sumpah jabatan dan buku perjanjian serta di tanda tangani oleh Marles Yuniardi.
Marles Yuniardi yang selama ini di Kantor Camat berkedudukan menjadi Kasi Pemerintah (KASIPEM) Pagar Gunung dan hari ini menjabat sebagai Kepala Desa Kupang dan sudah resmi di lantik oleh Camat Pagar Gunung.
Marles mengucapkan terima kasih banyak dengan masyarakat Desa Kupang dan juga Pihak yang dari Kecamatan sudah memberikan kepercayaan kepada dirinya.
“Saya ucapkan terimah kasih banyak kepada Pemerintah Camat Pagar Gunung yang sudah memberikan kepercayaan kepada saya, Untuk menjabat Kepala Desa Kupang, Dan juga saya akan berpegang dengan janji yang sudah di bacakan oleh Camat Pagar Gunung”katanya.
Selain itu ada juga Darwin Kepala Desa yang lama mengucapkan, Selamat untuk adinda Marles Yuniardi yang Sudah sah untuk menjadikan sekaligus menggantikan kedudukan dia.
“Saya ucapkan selamat untuk Marles yang sudah menggantikan saya sebagai Kepala Desa Kupang, Semoga menjadi Kepala Desa yang amanah dan lebih berfrestasi lagi” ucapnya.
Photo/Naskah : (MAN)
Edotor : (UJANG, SP)