Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / HADIRI TA’ZIAH, NASRUN ASWARI MEMBAUR DENGAN WARGA PAGAR AGUNG

HADIRI TA’ZIAH, NASRUN ASWARI MEMBAUR DENGAN WARGA PAGAR AGUNG

LAHAT. LhL + Malam ini, Kamis 21/07/2016 Seketaris Daerah Nasrun Aswari, SE, MM, besera SKPD Kabupaten Lahat mengadiri undangan Bapak Samsri untuk membaca Surat Yasin, guna mengenang 40 hari wafatnya Almarhuma Leni Marlina di Jalan Lingkar Kelurahan Pagar Agung, Kecamatan Lahat.

IMG-20160721-WA0039

Dalam takziah ini, ahli rumah dan puluhan masyarakat Pagar Agung Kecamatan Lahat telah menunggu dan menyambut kedatangan Seketaris Daerah Kabupaten Lahat  Nasrun Aswari SE, MM, beserta rombongannya.

Baca Juga   DENGAN "BISMILLAH" ASWARI KUKUHKAN PASKIBRA

IMG-20160721-WA0038&

Dikatakan Seketaris Daerah Kabupaten Lahat Nasrun Aswari SE, MM, yang dalam sambutannya mewakili ahli rumah, mengucapkan terima kasih kepada para undangan yang sempat hadir dan mendoakan arwah dalam  mengenang 40 Hari Almahuma anak kita Leni Marlena ini. “Kami keluarga besar meminta maaf, apabila selama masa hidupnya anak kami mempunyai salah, baik di sengaja atau tidak di sengaja. Dan apabila Almarhuma mempunyai utang piutang, agar dapat menemui kami.” ucap Nasrun.

Baca Juga   SIDANG PT.AP VS WARGA MASIH BERLANJUT

IMG-20160721-WA0037

Di kesempatan yang sakral ini juga, Nasrun Aswari SE, MM, mengatakan bahwa masih dalam suasana hari raya Idul Fitri, ia menyampaikan kata maafnya. “Mohon Maaf Lahir dan Bathin kepada masyarkat Pagar Agung Kecamatan Lahat. ” tutup Nasrun.

Photo/Naskah : (GANDA COY)

Check Also

Jaga Silaturahim dan Kebugaran, Pj Bupati Lahat Ajak Forkopimda dan Awak Media Senam Pagi

Author : Nopiriadi LAHAT, LhL – Guna menjaga hidup sehat serta kebugaran dan silaturahim dengan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO