Author : Ujang
LAHAT, LhL – Inna lillahi wa inna ilaihi roji’un, telah berpulang kerahmatullah Almarhum Kurniadi Bin A.Djalil kakak kandung Hj.Sumiati Haryanto, dan almarhum meninggal karna sakit, Kamis ( 5/8/2021 ), bertempat di rumah duka jalan Kemala Kecamatan Lahat.

Almarhum Kurniadi Bin A.Djalil adalah merupakan Pegawai Negeri Sipil ( ASN ) yang bertugas di Dinas PUPR Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan
Wakil Bupati Lahat H.Haryanto.SE MM salaku ahli musibah mengucapkan ribuan terima kasih kepada para pelayat dan juga saya ucapkan terima kasih kepada Bupati Lahat,Cik Ujang.SH yang telah hadir sekaligus selaku inspektur upacara pada pelepasaan kakak Almarhum Kurniadi Bin A.Djalil.
“Dan juga kami mengucapkan permohonan maaf yang sebesar- besarnya atas kesalahan kakak kami semasa hidupnya”, Ucapnya.
Sementara itu Bupati Lahat,Cik Ujang.SH selaku inspektur upacara penyerahan jenazah mengucapkan bellasungkawa atas meninggalnya Almarhum Kurniadi Bin A.Djalil. Dan juga Bupati Lahat dalam sambutannya mengatakan, yang tehormat keluargga almarhum, bapak/ibu sekalian, disertai rasa duka yang mendalam.
“Saat ini kita bersama- sama di rumah duka dalam rangka kita mengantar jenazah almarhum Kurniadi Bin A.Djalil ketempat peristrirahatan yang terakhir. Kemudian juga kami para pelayat akan mendoakan almarhum Kurniadi Bin A Djalil semoga diampuni segala dosa-dosanya,dilapangkan kuburnya, dan ditempatkan disisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa dapat bersabar menerima musibah ini Amin ya robbal alamin”, ungkapnya.
Editor : Ron
Lahat Hotline





