Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / Wabup Buka Seleksi TC STQH 2021

Wabup Buka Seleksi TC STQH 2021

Author : Ujang

LAHAT, LhL – Bertempat di masjid Baitul Makmur Pemda Lahat, diadakannya seleksi dan training center (TC), STQH Kabupaten Lahat tahun 2021, dengan mengusung tema “Melalui Penyelenggaraan STQH tingkat Kabupaten Lahat 2021 Kita Wujudkan Masyarakat Kabupaten Lahat yang Madani Rukun Dalam Beragama,” Senin (5/04/2021).

Dihadiri Wakil Bupati Lahat H. Haryanto SE.MM, Kapolres Lahat atau yang mewakili, Dandim atau yang mewakili, Kabag Kesra Drs. H.Ruslan MM, jajararan OPD dan seluruh undangan lainnya.

Laporan Kabag Kesra H. Ruslan mengatakan, kegiatan seleksi dan training center STQH ini dengan peserta kegiatan dari 24 kecamatan sebanyak 150 orang.

Baca Juga  NIKMATI FREE KARAOKE DI LAVISTA CALLISTA HOTEL

“Juri kegiatan berasal dari pemerintah kabupaten Lahat, unsur kementerian kabupaten Lahat dan, Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ),
kegiatan ini dilakukan selama 2 hari, bertempat pertama di masjid Baitul makmur, kedua ruang darmawanita setda kabupaten Lahat, ketiga masjid Al-muhajirin, kami berkenan kiranya wakil Bupati Lahat Bapak H. Haryanto membuka acara ini secara resmi “, ujarnya.

Sambutan Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, mengatakan dengan seleksi tingkat Kecamatan ini diharapkan kiranya nanti bisa mengikuti seleksi tingkat provinsi yang akan dilaksanakan di Oku timur, kepada dewan hakim untuk benar-benar dapat melakukan seleksi ini dengan baik, yang memang bener-bener memilih yang terbaik sesuai kemampuan peserta.

Baca Juga  BUPATI LAHAT SERIUS TERAPKAN NEW NORMAL DI SEKTOR KEPARIWISATAAN

“Menjelang bulan suci ramadhan semoga kita semua diberikan kesehatan dalam menjalankan ibadah puasa, dengan mengucapkanBismillahirrahmanirrahim seleksi dan training center STQH Kabupaten Lahat tahun 2021 secara resmi saya nyatakan dibuka”, ucapnya.

Editor : Ron

Check Also

Buntut Pemberitaan Kasus Puskesmas Pajar Bulan, Jurnalis Lahat Hotline Mendapat Ancaman Melalui Messenger Facebook

Author : Toni Ramadhani LAHAT, LhL – Langkah penegakan keterbukaan informasi publik dan kontrol sosial …

SMM Panel

APK

Jasa SEO