banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / BERITA NASIONAL / AKAN KERAHKAN OPD UNTUK DUKUNG TMMD

AKAN KERAHKAN OPD UNTUK DUKUNG TMMD

Author : Ron/(Pendim 0721/Blora)

BLORA, LhL – Bupati Blora, H. Djoko Nugroho mengapresiasi gelaran TMMD Reguler ke-104 Kodim 0721/Blora di Desa Jurangjero, Kecamatan Bogorejo.

”Masyarakat Blora, khususnya warga desa sasaran, Desa Jurangjero, Kecamatan Bogorejo akan terdukung dengan adanya TMMD Reguler dari Kodim Blora,” terangnya kepada Tim Pendim 0721/Blora.

Menurut orang nomor satu di jajaran Pemkab Blora itu, medan TMMD Reguler di Blora kali ini medannya cukup sulit, yakni di Desa Jurangjero yang merupakan perbatasan Blora dengan Rembang.

Baca Juga  Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi, Wabub Rifa'i Tajudin Hadiri Upacara HUT Bhayangkara ke 77

”Hanya saja sesulit apapun medannya TNI pasti bisa mengatasinya. Untuk itu warga desa sasaran harus sepenuhnya mendukung,” pesan Kokok, panggilan akrab sehari-hari Djoko Nugroho.

Menurutnya, TMMD hanyalah sarana, dimana untuk menuju manunggalnya antara TNI, Polri dan seluruh unsur masyarakat.

”Kalu semua unsur tadi manggungal, tidak ada satu kekuatan apapun didunia ini yang bisa mengalahkan NKRI,” pungkas Bupati Blora.

Baca Juga  Prajurit TNI Harus Tangkas dan Tanggap Saat Bekerja di Lokasi 

Editor : Ahmad

Check Also

BZ-WIN Hadiri Pisah Sambut Dandim 0405/Lahat

# Tongkat Komando Dandim 0405/Lahat Berganti, Suasana Hangat Warnai Pisah Sambut di Pendopo Bupati. Author …

SMM Panel

APK

Jasa SEO