Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / BERITA NASIONAL / TUNGGU PROSES DPP PKB, 6 KANDIDAT BUPATI LAHAT USAI JALANI UJI KELAYAKAN

TUNGGU PROSES DPP PKB, 6 KANDIDAT BUPATI LAHAT USAI JALANI UJI KELAYAKAN

Author : Ron. (Sumbet DPC PKB Lahat)

JAKARTA, LhL – Seperti diberitakan sebelumnya, bahwa pada hari ini Senin (25/9/17) sejumlah kandidat Bupati Lahat untuk masa bhakti Periode 2018-2022 yang akan menggunakan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) sebagai perahu politiknya, ikuti uji kelayakan dan kepatutan untuk mengikuti kancah Pemilukada Lahat 2018 mendatang.

PhotoGrid_1506353775694

Uji kelayakan dan kepatutan yang dilaksanakan di Sekretariat Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PKB ini, diimulai sejak pukul 14.00 Wib dan berakhir pada pukul 20.15 WIB.

Baca Juga  Hari Minggu Anggota Satgas Melaksanakan Ibadah

Adapun kandidat yang hadir pada hari ini adalah Zulkarnain, Nasrun Aswari, Marwan Mansyur, Gunadi dan Parhan Berza. Sedangkan Bursah Zarnubi, telah melaksanakannya lebih dulu pada hari Jum’at, (22/9/17) lalu.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKB Lahat, Parisman saat dimintai keterangan mengenai pelaksanaan uji kelayakan dan kepatutan hari ini, mengaku sangat bersyukur atas telah terlaksananya tugas ia sebagai Ketua DPC PKB Lahat.

Baca Juga  Bahu - Membahu Tentara dan Warga "Haluskan" Mushola Al - Falaq 

“Alhamdulillah, semua berjalan baik. Saya berharap langkah dan ikhtiar ini akan benar-benar memenuhi harapan masyarakat, dengan lahirnya pemimpin yang akan membawa kesejahteraan dan kemakmuran”, ujarnya.

Lebih lanjut, Parisman berharap agar proses penilaian dan pengumuman nantinya akan berjalan tanpa hambatan, sehingga pada tahapan selanjutnya DPC PKB Lahat akan dapat segera mengkonsolidasikan kepada para pengurus.

“Kita akan konsulidasikan mulai dari para pimpinan, hingga ke tingkatan grass root (akar rumput)”, ungkapnya.

Editor : Zadi

Check Also

Pemdes Limus Gelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa / Penetapan RKPdes Tahun Anggaran 2027.

Author : YESYBENGKULU SELATAN, LhL – Pemerintah Desa Limus Kecamatan Kedurang Ilir Kabupaten Bengkulu Selatan, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO