Home / LAHAT METROPOLIS / Berbelasungkawa, Calon Bupati Lahat Yulius Maulana Layat ke Rumah Duka H. A. Rasyid Demasir

Berbelasungkawa, Calon Bupati Lahat Yulius Maulana Layat ke Rumah Duka H. A. Rasyid Demasir

Author : Ujang

LAHAT, LhL – Mendengar kabar duka atas berpulangnya almarhum H A Rasyid Demasir pada pukul 01.45 WIB dini hari tadi, Yulius Maulana langsung meminta utusan untuk mewakili dirinya melayat ke rumah duka di Kapling Blok D no.37, Kelurahan Bandar Jaya, Kecamatan Lahat, Kabupaten Lahat, Rabu (10/07/2024).

Menurut informasi dari pihak keluarga almarhum dikebumikan di komplek pemakaman di Blok A Kelurahan Bandar Jaya Kecamatan Lahat ba’da Dzuhur.

Baca Juga  Pimpinan Ponpes Babussalam Al-Hanafiyyah Aceh Utara Hadiri Maulid Nabi Muhammad Saw di Ponpes Babul Hidayah

“Innalilahi wa inna ilaihi raji’un , telah berpulang kerahmatullah H.A.Rasyid Demasir di usia 83 tahun, InsyaAllah akan dikebumikan di Komplek Pmakaman Blok A Bandar Jaya ba’da Dzuhur. Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran, Aamiin yarabbal alamiin,” ungkap Yulius Maulana ST yang disampaikan oleh Ustadz Bustomi Sajidin di rumah duka.

Lebih lanjut, Ustadz Bustomi juga menghaturkan permohonan maaf kepada keluarga duka dan para pelayat, dikarenakan masih disibukan berbagai urusan Yulius Maulana tidak bisa hadir di rumah duka.

Baca Juga  Diduga Gunakan Ijazah Orang Lain, Pengangkatan Perangkat Desa Kedaton Ada Manipulasi Data?

“Pak Yulius Maulana menyampaikan permohonan maaf atas ketidakhadirannya di rumah duka, namun beliau berpesan pada saya bahwa dirinya turut berbelasungkawa dan berduka atas meninggalnya H Rasyid Demasir, beliau juga turut mendoakan yang terbaik untuk almarhum,” pungkasnya.

Editor : RON

Check Also

Walau Larut Malam Masyarakat Suka Makmur SP3 Palmbaja Tetap Antusias Sambut Kedatangan Yulius Maulana

Author : Ujang LAHAT, LhL – Meski sudah larut malam kehadiran Yulius Maulana dalam acara …

SMM Panel

APK

Jasa SEO