Author : Ujang/Diaz
LAHAT, LhL – Waw….. Calon Bupati Lahat 2024-2029 Yulius Maulana akan mengumrohkan para wartawan di Kabupaten Lahat, hal tersebut dikatakannya saat berdialog dengan awak media di kediaman pribadinya pada Rabu, (3/4/24) kemarin.
Saat itu ada salah seorang wartawan meminta, agar Yulius Maulana jika terpilih menjadi Bupati Lahat periode 2024-2029 yang akan datang supaya memprogramkan umroh gratis bagi awak media.
“Saran yang sangat bagus, Insya Allah jika saya terpilih, akan saya umrohkan kawan-kawan media, di mana per kloter itu akan kita berangkatkan sebanyak 20 orang, dan begitupun kloter selanjutnya,” jawab Yus dengan tegas.
Tujuannya, kata dia, agar ada rasa keadilan terhadap para wartawan khususnya di wilayah Kabupaten Lahat. Oleh karena itu, dirinya sangat mengharapkan suport dari awak media.
“Doakan saja, supaya kami terpilih. Program umroh itu akan kita laksanakan,” tandasnya.
Editor : RON