HIMBAU
UTKU
lebaran
hd
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / Inspektorat Sumsel Nyatakan AMJ Wako Pagaralam 2018-2023, Baik

Inspektorat Sumsel Nyatakan AMJ Wako Pagaralam 2018-2023, Baik

Author : Toni Ramadhani

PAGARALAM, LhL – Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia menerima laporan hasil pemeriksaan Akhir Masa Jabatan (AMJ) Walikota Pagar Alam periode 2018-2023, bertempat di ruang rapat Besemah Tige Kantor Walikota Pagar Alam, Selasa (26/09/2023).

Dengan persentase 88,31 persen dan predikat baik, hasil pemeriksaan AMJ tersebut disampaikan langsung oleh Tim Inspektorat Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel).

Baca Juga  Dagang Ganja ke Singapura, Dua Pemuda Asal Pagaralam Diciduk Polisi

Pj Walikota Pagar Alam H. LusaptaAaM Yudha Kurnia dalam kesempatannya mengucapkan syukur dengan hasil tersebut.

“Kita bersyukur dengan hasil capaian ini, capaian walikota periode 2018-2023 sudah bagus, akan tetapi untuk kedepannya akan diusahakan untuk penilaian yang lebih bagus lagi,” ucap Pj Walikota.

Pada kesempatan tersebut Pj Walikota Pagar Alam juga meminta untuk Tim Inspektorat Provinsi Sumsel untuk melibatkan Pemerintah Kota Pagar Alam dalam kegiatan penyuluhan maupun sosialisasi, agar kedepannya dapat meningkatkan kinerja untuk perangkat daerah Kota Pagar Alam.

Baca Juga  PTBA Qurban 95 Ekor Sapi di Wilayah Ring 1

Kegiatan ini diikuti oleh Pj Sekda Kota Pagar Alam, Asisten I, Staf Ahli, Bappeda, Inspektorat, BKD, Bagian Pemerintahan, Bagian Organisasi dan Bagian Hukum.

Editor : RON

Check Also

Muba Pacu Transformasi SDM, Kolaborasi dengan Kemenhub Cetak Taruna Siap Pakai

# Program Unggulan Bupati Toha, Beasiswa dan Penempatan Lulusan untuk Perkuat Layanan Publik. Editor : …

SMM Panel

APK

Jasa SEO