Home / REGIONAL / PALEMBANG BARI / Sempatkan Diri Bupati Lahat, Kunjungi Calon Jamaah Haji Asal Lahat di Asrama Haji Palembang

Sempatkan Diri Bupati Lahat, Kunjungi Calon Jamaah Haji Asal Lahat di Asrama Haji Palembang

Author : Ganda Coy

PALEMBANG, LhL – Bupati Lahat, Cik Ujang, SH kunjungi calon Jamaah Haji asal Bumi Seganti Setungguan (Lahat) di Asrama Haji Palembang pada hari Sabtu (10/06/2023), yang mana pada hari Jumat siang dilepas oleh Wakil Bupati Lahat di halaman Gedung Kesenian (GK) Lahat menuju Asrama Haji Palembang.

Bupati Lahat, Cik Ujang, SH dalam arahanya menyampaikan, permohonan maaf tidak bisa hadir diacara pelepasan Haji yang mana telah di lepas oleh Wakil Bupati Lahat H.Haryanto jumat sare, dikarnakan adanya urusan mendadak di Jakarta yang tidak bisa diwakilkan.

Baca Juga   Pemkab Muba Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Kelurahan Sungai Lilin

“Tadi pagi saya dari Jakarta menuju Palembang, langsung menuju ke Asrama Haji guna memastikan keadaan Jemaah Haji dari Kabupaten Lahat dengan keadaan sehat,” ucapnya.

Ia pun berpesan agar calon Jemaah Haji asal Bumi Seganti Setungguan (Lahat) untuk dapat menjaga kesehatan, kompak saling jaga satu sama lain dalam menunaikan ibadah Haji nantinya.

Baca Juga   Penemuan mayat di Dusun IV Modong, Kapolsek Tanah Abang Evakuasi Langsung Jenazah Anwar

“Kami pun mendoakan agar perjalan diberikan kelancar dan menjadi Haji yang Mabrur dan Mabrurah dan nantinya sampai ke Kabupaten Lahat dengan keadaan sehat dan dapat kembali berkumpul dengan bersama keluarga tercinta,” pintanya.

Editor : Ron

Check Also

Jadi Irup Kesaktian Pancasila, Begini Pesan Kapolres Pagaralam

Author : Toni Ramadhani PAGARALAM, LhL – Polres Pagaralam Polda Sumsel menggelar upacara peringatan Hari …

SMM Panel

APK

Jasa SEO