Author : Ujang
PAJAR BULAN, LhL – Bupati Lahat, Cik Ujang, SH didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Lahat, Ny. Lidyawati Cik Ujang, S. Hut, MM dan Ketua GOW, Hj. Sumiati Haryanto melaksanakan Sholat Isya dan Taraweh secara berjama’ah dengan masyarakat Desa Sumur Kecamatan Pajar Bulan Kabupaten Lahat. Kamis (6/4/23 ) malam.
Cik Ujang juga menyampaikan rasa syukurnya atas kesempatan dirinya sekeluarga untuk dapat melaksanakan shalat tarawih berjamaah dengan masyarakat Desa Sumur.
“Pada kesempatan di Bulan Suci Ramadhan 1444 H 2023 M ini, kita dapat bersama-sama melaksanakan Sholat Isya dan Taraweh secara berjama’ah di Masjid Nurhidayah Desa Sumur Kecamatan Pajar Bulan ini. Sekaligus bersilaturrahmi, alhamdulillah sudah 15 hari kita melaksanakan ibadah puasa semoga kita mendapatkan safa’at dan hidayah dari Allah SWT, Amin”, ungkapnya.
Dalam kesempatan ini pula, Bupati Lahat, Cik Ujang, SH juga mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Lahat dan masyarakat Desa Sumur Kecamatan Pajar Bulan pada Hari Raya Idul Fitri nanti kiranya dapat berkunjung ke Pendopoan Rumah Dinas Bupati Lahat pintu terbuka lebar untuk masyarakat Kabupaten Lahat.
Di akhir sambutan Cik Ujang juga memberikan bantuan yang di terima langsung oleh Pengurus Masjid Nurhidayah.
Editor : RON
Lahat Hotline





