Home / REGIONAL / MUSI BANYUASIN / Kampus STIHURA Gelar Pelantikan Pengurus BEM dan Mapahsa

Kampus STIHURA Gelar Pelantikan Pengurus BEM dan Mapahsa

Editor : Ron

MUBA, LhL -Ketua Stihura Sekayu melalui Pembantu Ketua III melantik kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Mapahras, Minggu (23/10/2022), bertempat di Danau Biru, kelurahan Soak Baru, kecamatan Sekayu.

Acara ini dihadiri oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Rahmaniyah Sekayu (STIHURA) Dr Wandi Subroto, Wakil Ketua III Dr H Syaparudin SH MH dan segenap Pengurus BEM dan Mapahras terpilih.

Baca Juga   Alpian Maskoni, Mengapresiasi Kegiatan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Pagar Alam

Untuk diketahui, Terpilih sebagai Presiden Mahasiswa adalah Rahmat Riski, Ketua Mapahras Candra Birawa.

Wakil Ketua III Dr H Saparudin SH MH yang dalam hal ini mewakili Ketua menyampaikan, ucapan selamat kepada kepengurusan yang baru semoga dapat membawa nama baik kampus STIHURA di tengah-tengah masyarakat.

“Organisasi kampus merupakan wadah dan media bagi mahasiswa untuk mengaktualisasikan diri, membentuk jiwa kepemimpinan, profesional serta meraih prestasi,” katanya.

Baca Juga   Roda Pemerintahan di Muba Tetap Berjalan Normal

Selain itu kita mengajak mahasiswa dan mahasiswi melaksanakan giat di luar kampus ini guna memperkenalkan kepala adik-adik Mapahras lebih dekat dengan alam.

“Serta berupaya mendorong wisata yang ada lebih di kenal di kota-kota yang berada di luar daerah Muba khususnya kampus STIHURA yang ada di kabupaten tercinta ini,” harapnya.(Riki)

Check Also

Hadiri Pelantikan PMII, Begini Pesan Asisten I Kota Pagaralam

Author : Toni Ramadhani PAGARALAM, LhL – Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Setdako …

SMM Panel

APK

Jasa SEO