Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / LAHAT / Kecamatan Jarai / Kapolsek Jarai Melaksanakan Kegiatan Pendampingan dan Pengamanan Vaksinasi Polri Presisi Mobile Polres Lahat

Kapolsek Jarai Melaksanakan Kegiatan Pendampingan dan Pengamanan Vaksinasi Polri Presisi Mobile Polres Lahat

Author : Toni Ramadhani

JARAI, LhL – Untuk memastikan berjalan aman, tertib, dan lancar, Kapolsek Jarai AKP Indra Gunawan dan Anggota melaksanakan giat pendampingan serta pengamanan kegiatan vaksinasi tahap 1, 2 dan Booster terhadap tiga Desa yakni Desa Lawang Agung Baru, Desa Lawang Agung Lama dan Desa Jarai dilaksanakan di Balai Desa dan halaman rumah Kepala Desa tersebut, Rabu (6/4/2022).

Pada kesempatan itu, Kapolsek Jarai AKP Indra Gunawan mengecek langsung pelaksanaan pemberian suntikan vaksin covid-19 kepada 59 orang warga Desa Lawang Agung Baru, Desa Lawang Agung Lama dan Desa Jarai.

Baca Juga  KAJARI PAGARALAM MUSNAHKAN BB NARKOTIKA JENIS SABU

Sebelum pelaksanaan vaksinasi, para warga yang di vaksin terlebih dahulu melaksanakan beberapa tahapan diantaranya melaksanakan pendaftaran, dilanjutkan dengan pemeriksaan screening, pengecekan suhu tubuh, serta pemeriksaan riwayat penyakit kemudian dilakukan penyuntikan vaksin.

“Pendampingan serta pengamanan yang kami laksanakan dalam kegiatan penyuntikan vaksin tahap 1, 2 dan Booster ini bisa dapat berjalan dengan baik aman dan sesuai tahapan bahwa vaksin tersebut sudah diberikan kepada 59 warga,” kata AKP Indra Gunawan.

Baca Juga  Banyak Kontraktor "Bebale'an", Kejari Lahat Pulihkan Keuangan Daerah hingga 1,3 Miliyar Rupiah ke BSB

Dirinya menghimbau saat selesai menerima vaksin diharapkan agar masyarakat senantiasa mematuhi protokol kesehatan secara terus menerus dalam situasi pandemi covid-19 sekarang ini.

Kapolsek Jarai AKP Indra Gunawan juga mengatakan bahwa kegiatan Vaksinasi Polri Presisi Mobile Polres Lahat ini dalam hal pemberian vaksin kepada warga senantiasa untuk memberikan rasa aman dan nyaman pada saat kegiatan berlangsung.

“Kita terus memberikan pelayanan terbaik dalam kegiatan pengamanan proses pemberian vaksinasi demi mewujudkan masyarakat yang sehat dan kondusif.” tutupnya.

Editor : Ron

Check Also

Giat Sasaran Nonfisik, Satgas Kodim 0403/OKU Tanamkan Nilai Kebangsaan kepada Anak-anak Desa Mengulak

OKU TIMUR, — Dalam rangka pelaksanaan kegiatan sasaran nonfisik Program TMMD Ke-130 TA 2026, personel …

SMM Panel

APK

Jasa SEO