banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Merapi Timur / PT BP Kembali Lakukan Vaksinasi Gotong Royong Dosis Ke- 2

PT BP Kembali Lakukan Vaksinasi Gotong Royong Dosis Ke- 2

Author : Ujang

MERAPI TIMUR, LhL – Setelah melukakan vaksinasi covid-19 tahap pertama beberapa waktu yang lalu, pihak PT Banjarsari Pribumi (BP) kembali melakukan Vaksinasi Gotong Royong Dosis ke 2 kepada seluruh Karyawanya. Bertempat di Kantor PT Banjarsari Pribumi yang beroperasi di Kecamatan Merapi Timur Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan, Selasa (26/10).

Kegiatan ini dilaksanakan guna mempercepat capaian vaksinasi covid- 19, sekaligus mendukung program Pemerintah Pusat maupun Kabupaten Lahat dalam mencapai kekebalan komunal atau herd Immunity.

Baca Juga  Beri Raport Merah, Massa OKP Nilai Cahaya Ingkar Janji

Terpantau di lapangan terlihat sangat antusias para Karyawan dan Karyawati serta jajaran pimpinan Redaksi PT Banjarsari Pribumi (BP) yang mengikuti tahapan ke 2 vaksinasi covid- 19.

Menurut keterangan dari pihak PT Banjarsari Pribumi (BP) mengatakan kegiatan Vaksinasi Gotong Royong tahap 2 ini diikuti sebanyak 89 Karyawan, yang terdiri dari PT BP, PT Servo Lintas Raya, PT Manggala serta PT AAB.

Baca Juga  Resmi Sebanyak 1500 Relawan Pemadam Kebakaran, Dikukuhkan Oleh PJ Bupati Lahat

“Pelaksanaan vaksinasi ini merupakan pemberian dosis ke 2 dengan menggunakan vaksin sinoparm yang bekerja sama dengan Rumah Sakit Siloam Sriwijaya Palembang, semoga dengan telah dilakukan vaksinasi ini semua Karyawan dan jajaran Redaksi akan terhindar dari virus yang berbahaya ini, “harapnya.

Editor : Ron

Check Also

Jalur Lahat – Manna Longsor, Polres Lahat Monitoring Lokasi

Author : Jang / Humres TANJUNG SAKTI, LhL – Diduga akibat curah hujan lebat sejak …

SMM Panel

APK

Jasa SEO