Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Mulak Sebingkai / Takziah Dua Hari Mengenang Kepulangan Ibunda H. Haryanto

Takziah Dua Hari Mengenang Kepulangan Ibunda H. Haryanto

Aithor : Ujang

MULAK SEBINGKAI, LhL – Mengenang dua hari kepulangan Almarhumah Hj. Ci’awah Binti Remunding, Ibunda Wakil Bupati Lahat H. Haryanto SE.MM, hari ini 30 Mei 2021 diadakannya takziah dengan membacakan surat yasin bersama di Masjid Nurul Huda Desa Jadian Baru, Kecamatan Mulak Sebingkai.

Diikuti Kasat Pol PP dan Damkar Fauzan Khoiri AP.MM, Camat Mulak Sebingkai, Camat Pagar Gunung, Camat Mulak Ulu, Camat Kota Agung, Camat Pulau Pinang, Kepala Puskesmas Mulak Ulu, Kepala Desa Jadian Baru, Kepala Desa Jadian Lama, Kepala Desa Padang Bindu, Kepala Desa Talang Berangin, Pjs Desa Keban Agung, Kepala Desa Danau Belidang, Kepala Desa Penandingan, Kepala Desa Durian Dangkal, dan masyarakat setempat.

Baca Juga  Forkopimcam Mulak Sebingkai Monitoring Gedung Serbaguna di Desa Jadian Baru

Selaku Ahli Musibah Wakil Bupati Lahat H. Haryanto menyampaikan, ucapan terimakasih banyak kepada pengunjung takziah sudah berkenan hadir, semoga kehadiran bapak dan ibu malam ini mendapatkan redho dari Allah SWT.

“Seperti yang sudah saya sampaikan kemarin, umur Ibunda kami sekira 81 tahun, dan mempunyai anak 10 orang, cucu 25 orang dan cicit 13 orang. Jadi alhamdulilah rasa syukur kami semua, kemudian barangkali semasa hidup ibu kami memiliki kesalahan baik disengaja maupun tidak sengaja kami mohon agar kiranya dapat dimaafkan, kami sudah mengikhlaskan kepulangan ibu, semoga Ibu kami di ampuni segala dosa dosanya dan ditempatkan disisi Allah SWT. Dan tidak lupa saya juga mengundang bapak ibu di rumah dinas pada malam esok Senin malam, dalam rangka mengenang tiga hari almarhumah ibunda kami “, ungkapnya.

Baca Juga  Kapolres Lahat dan Jajaranya Ikuti Apel Pagi Secara Virtual Bersama Personel Polda dan Polres Jajaran Polda Sumsel

Singkat Tausyia Fauzan Khoiri mengatakan, cara menyampaikan kalimat kepada orang yang menghadapi SIQARATUL Maut dengan kalimat laillahaillaulah, jika orang yang menghadapi SIQARATUL maut nafasnya sudah tidak mampu lagi, maka sampaikan dengan menyebut nama Allah SWT.

“Sampaikan ini kepada keluarga kita yang ada di rumah, semoga bermanfaat dan bisa digunakan jika kita melihat orang yang sedang menghadapi SIQARATUL Maut”, ucap Fauzan.

Editor : Ron

Check Also

Warga Perum Rakha Gelar Liwetan Halal Bihalal, Sampaikan Keluhan Banjir ke Bupati dan Wabup Lahat

Author : RON LAHAT, LhL – Suasana kebersamaan mewarnai Perumahan Rakha, Desa Ulak Lebar, Kecamatan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO