Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Pseksu / Bupati Lahat Sholat Jumat Berjamaah di Desa Lubuk Atung

Bupati Lahat Sholat Jumat Berjamaah di Desa Lubuk Atung

Author : Ujang

PSEKSU, LhL – Guna tatap menjalin silaturahmi bersama masyarakat pihak Pemerintah Kabupaten Lahat, terus melakukan rutinitas menjalankan program Pemkab Lahat yaitu melaksanakan Sholat Jumat Berjamaah bersama dengan tetap menjalankan prokes Kesehatan. Jumat (09/04).

Kali ini pihak Pemerintah Kabupaten Lahat, melaksanakan Sholat Jumat di Desa Lubuk Atung Kecamatan Pseksu Kabupaten Lahat. Kegiatan tersebut langsung diikuti Bupati Lahat, Cik Ujang, SH, didampingi Pj Seketaris Daerah (Sekda) Lahat Drs, H, Deswan Irsad dan jajaran Kepala SKPD di lingkup Pemkab Lahat.

Baca Juga   Covid-19 di Lahat : 7 Juni 2021

Pada sholat jumat Berjamaah di Desa Lubuk Atung Kecamatan Pseksu Bupati Lahat Cik Ujang. SH dalam sambutannya mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Lahat bersama jajaran secara rutinitas melaksanakan Sholat jumat Berjamaah, guna untuk menjalin tali silaturrahmi, dan alhamdulillah hari ini dapat bertatap muka langsung dengan para Jamaah di Desa Lubuk Atung Kecamatan Pseksu.

Baca Juga   UPACARA BENDERA TIDAK SEKEDAR MENGATUR BARISAN DAN RUTINITAS SAJA

“Dalam kesempatan ini juga kami ada sedikit memberikan bantuan berupa Al-Quran untuk di Masjid Desa Lubuk Atung Kecamatan Pseksu semoga dapat bermanfaat” ungkapnya sembari menyarahkan Alquran kepada pengurus Masjid.

Editor : Ron

Check Also

Bupati Lahat Sempatkan Diri Melayat Ke Rumah Duka Almarhuma Hj Siti Nacik

Author : Ujang MERAPI, LhL – Sebagai bentuk kepedulianya sebagai orang nomor satu di Bumi …

SMM Panel

APK

Jasa SEO

error: Content is protected !!