banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov mei
iklan ut1
Home / REGIONAL / LUBUK LINGGAU / Rio Fadilah Jabat Sekdis Kominfo Lubuklinggau

Rio Fadilah Jabat Sekdis Kominfo Lubuklinggau

Author : SMSI

LUBUKLINGGAU, LhL – Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe didampingi Wakil Wali Kota, H Sulaiman Kohar melantik sekaligus mengambil sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas dan Fungsional di lingkungan Pemkot Lubuklinggau serta penugasan tenaga kesehatan sebagai Kepala Puskesmas dan Kepala Tata Usaha (TU) Puskesmas. Acara pelantikan dipusatkan di Gedung Kesenian Kota Lubuklinggau, Senin (5/4).

Dalam sambutannya Wako mengucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik, semoga dapat mengemban tugas yang diamanahkan dengan sebaik-baiknya dengan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, kemampuan, prestasi dan absensi.

Baca Juga  Bukit Asam Luncurkan 6 Program Pengatasan Kemiskinan

Untuk BKPSDM sendiri menurut orang nomor satu dijajaran Pemkot itu harus memiliki alat yang canggih sehingga dapat memantau kinerja sekaligus memberikan kesempatan kepada pegawai yang memiliki kemampuan.

Wako mengingatkan masing-masing OPD untuk mencari strategi untuk menyelesaikan berbagai macam masalah yang ada dan bekerjalah dengan sebaik-baiknya.

Jumlah ASN yang dilantik meliputi Pimpinan Tinggi 5 orang, Administrator 48 orang, Pengawas 121 orang, Camat 3 orang, Lurah 12 orang, Jabatan Fungsional 19 orang dan tugas tambahan tenaga kesehatan 4 orang.

Baca Juga  Ketua SMSI Sumsel Minta Presiden Menunda Pengangkatan Anggota Dewan Pers Priode 2022-2025

Diantara pejabat yang dilantik itu adalah, Yulita Anggraini sebagai Kepala BKPSDM, Firdaus Abki sebagai Kaban Kesbangpol, Kamaludin sebagai Kadis Perpustakaan dan Arsip Daerah, Arie Martha Redo (Camat Lubuklinggau Timur II), Achmad Azhari (Camat Lubuklinggau Selatan II), Rio Fadilah jabat Sekdis Kominfo Kota Lubuklinggau.

Editor : Ron

Check Also

Bupati Toha : Muscab PKB Harus Melahirkan Program yang Sejalan dengan Kepentingan Masyarakat

Editor : RON SEKAYU, LhL – Bupati Musi Banyuasin H M Toha Tohet SH bersama …

SMM Panel

APK

Jasa SEO