Author : Ganda Coy
LAHAT, LhL – Sekitar Pukul 09.00 WIB, sebuah Rumah Makan Sederhana yang terletak di depan Jalan Lintas, tepatnya di Desa Manggul Kecamatan Lahat Kabupaten Lahat Sumatera Selatan, Nyaris dilalap Api. Rabu (06/01).
Menurut Informasi yang dihimpun Api diduga berasal dari dapur depan Rumah Makan Sederhana, untuk penyebab kebakaran diduga Kompor Gas yang menguluarkan api.
Menurut keterangan Kepala Sat Pol -PP dan Damkar Lahat Fauzan Khoiri Denin saat dikonfirmasi mengatakan, peristiwa tersebut terjadi Pada Pukul, 09. 00 WIB.
“Penyebab kejadian pristiwa tersrbut diduga dari kompor Gas dapur depan Rumah Makan Sederhana yang bocor, ” paparnya.
Lanjut Fauzan, Oprasi Pemadaman menerjukan 2 unit aramda Damkar dan 10 orang personil.
“Api saat ini sudah berhasil di padamkan dan tidak ada korban jiwa, kerugian ditaksir jutaan rupiah”, Pungkasnya.
Editor : Ron
Lahat Hotline





