Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / KABAR TNI / KODIM 0605/SUBANG / Camat Serangpanjang : “TNI dan Masyarakat Kerjasama Bantu Tingkatkan Perekonomian”

Camat Serangpanjang : “TNI dan Masyarakat Kerjasama Bantu Tingkatkan Perekonomian”

SUBANG– Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-108 Kodim 0605/Subang Tahun Anggaran 2020 di Desa Cinta Mekar dan Desa Telagasari Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang telah usai, namun sejumlah manfaat dari hasil pencapaian sasaran program sudah dirasakan oleh warga masyarakat.

Camat Serangpanjang Indri Tandia, SSTP, M.Si. mengatakan, keberadaan TMMD sangat dirasakan untuk masyarakat bisa harmonis. Karena ini sudah diimpi-impikan sejak dulu oleh warga sini. dan memang kondisinya sangat kurang baik dari segi ekonomi saat ini (banyak tidak mampu) mayoritas buruh tani dan kuli serabutan.

Baca Juga  Percepat Pembangunan & Tingkatkan Perekonomian Melalui TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang

“Saya atas nama warga desa ini mengucapkan banyak terima kasih kepada jajaran TNI. Terutama pak Dandim Subang,” ucapnya. Minggu (02/08/2020)

Camat menyambungkan, melalui hasil karya program TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang bisa menjadi penyemangat dalam berkehidupan sosial bermasyarakat. Kini masyarakat sudah tidak terisolir lagi, mudah-mudahan semua hasil bumi bisa diangkut dengan baik dan lancar.

Baca Juga  H-1 Penutupan TMMD Ke-108 Sejumlah Program Sasaran Fisik Terus Dikebut

Check Also

Pasca TMMD, Kodim 0605/Subang terus lakukan koordinasi dengan pemerintah Kecamatan

SUBANG,- Pelaksanaan program TMMD ke -108 Kodim 0605/Subang di Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang, Jawa Barat, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO