Kudus – TNI Manunggal Membangun Desa atau biasa disebut (TMMD) Reguler ke 107 Kodim 0722 Kudus yang ada di Desa Kedungsari Kecamatan Gebog Kudus tampaknya sudah memberi kesan tersendiri bagi warga desa.Jum’at 27/3/2020.
Bapak Sudono (53) warga Rt 5Rw 8 ini ketika ditemui Serka Dopo Edy anggota Satgas TMMD mengatakan,Kalau pembangunan jalan di Dukuh Talun ini benar-benar sangat membantu warga dan tidak lagi kesulitan dalam beraktifitas sehari-hari. Apalagi pada saat panen tiba, warga akan mudah mengangkut hasil panennya.
Kepada Serka Dopo juga mengatakan”,Biarpun sudah tua, tapi saya juga merasa senang dengan adanya bapak-bapak Tentara didesa kami. “Saya senang dan bangga dengan kehadiran bapak tentara di desa kami betul-betul membantu”ujarnya. (pendim kudus)
Lahat Hotline



