HIMBAU
sum
HUT
NARKOBA
adha lhl
Home / KABAR TNI / KODIM 0722/KUDUS / Mesin Molen Beton Di Datangkan, Percepat Pengerjaan Betonisasi

Mesin Molen Beton Di Datangkan, Percepat Pengerjaan Betonisasi

KUDUS – Program TNI Manunggal Membangun Desa( TMMD Reg. Ke 107) Kodim 0722/Kudus meliputi sasaran fisik dan sasaran non fisik,adapun sasaran fisik diantaranya pengerjaan betonisasi di Dukuh Talun Desa Kedungsari Kecamatan Gebog Kabupaten Kudus, jumat 13/03/20.

Koordinator umum,kapten Arh Suprapto mengungkapkan, Dengan di datangkannya mesin molen beton ini adalah untuk mempercepat pengerjaan betonisasi Jalan Usaha Tani (JUT) sepanjang 900 meter, lebar 3 meter dan ketebalan 15 Cm yang menjadi program TMMD Reg.ke 107 Kodim 0722/Kudus.

Baca Juga  Terlalu Indah Untuk Dilupakan Saat Perpisahan Dengan Warga

Alhamdulillah ,mesin molen beton sudah datang, ini membantu meringankan kerja kita, tetap semangat”ungkap salah seorang Satags TMMD”, Serka Arif. (Pendimkudus)

Check Also

Pasien Karantina ODP Covid-19 Diajak Senam Komando Oleh TNI-Polri

Kudus – Dengan berakhirnya gelaran TMMD Reguler 107 di Desa Kedungsari aparat TNI-POLRI terus dihadapkan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO