KUDUS, LhL – Sesuai kodratnya sebagai seorang wanita, ibu Samilah(60), warga Dukuh Talun Desa Kedungsari Gebog Kudus ini, menyatakan tidak sanggup jika harus ikut kerja bhakti dengan bapak-bapak warga desanya dalam kegiatan TMMD Reguler Kodim 0722 Kudus.
”Disamping memang tidak bisa kerja apa-apa, apalagi umurnya sudah tua hingga tenaga saya sudah tidak kuat lagi untuk ikut kerja bhakti bersama bapak-bapak dan Pak Tentara,” ungkap Samilah(Selasa 10/3/2020)
Namun demikian, dia menyatakan siap jika diminta untuk ambil peran di bidang lain yang
ada kaitannya dengan TMMD. Misalnya, membantu memasak, menyediakan logisitik untuk warga dan anggota TNI yang sedang kerja di lapangan.
”Pokoknya saya siap,jika diminta untuk membantu masak dalam rangka menyediakan makanan untuk warga dan TNI yang sedang kerja bhakti membangun desa saya. Setiap hari pun saya akan siap untuk membantu memasak sampai TMMD selesai”tutur Bu Sulastri 70 tahun. (Pendim Kudus)
Lahat Hotline





