#Masyarakat Lahat Sangat Antusias Menyaksikan Pawai Karnaval, #
Author : Ganda Coy
LAHAT, LhL – Ribuan Pelajaran, SKPD Kabupaten Lahat berserta Ormas dan masyarakat Kabupaten Lahat memeriahkan pawai karnaval guna memperingati hari Jadi Republik Indonesia (Hut) yang ke 74 tahun 2019.
Kegiatan yang disaksikan secara antusias oleh ribuan masyarakat yang telah memenuhi jalan-jalan yang dilalui oleh perserta pawai masyarakat Bumi Seganti Setungguan langsung disaksikan oleh Bupati Lahat, didampingi Wakil Bupati Lahat berserta tamu undangan lainnya yang menyaksikan aksi-aksi para perserta pawai karnaval.
Terpantau dilapangan mengenakan berbagai kostum, ada juga peserta pawai yang menggunakan kendaraan hias. Beraneka wujud kendaraan hias itu ikut mengitari Kota Lahat dalam pawai karnaval tahun ini.
Salah satu warga Santo yang beralamat di Kelurahan Talang Jawa, ia mengatakan sangat senang dan sengaja membawa keluarganya untuk menikmati pertunjukan yang di suguhkan oleh para perserta pawai karnaval tahun ini.
“Semoga tahun depan kegiatan seperti ini akan lebih meriah lagi dan persertanya semakin banyak dan saya mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Lahat yang telah mengger acara ini, ” harapnya.