HIMBAU
Iklan Juni 2025
UTKU
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / BUPATI HADIRI ACARA KEGIATAN AJANGSANA KE PANTI ASUHAN BUDI MULYA

BUPATI HADIRI ACARA KEGIATAN AJANGSANA KE PANTI ASUHAN BUDI MULYA

Author : Tim

LAHAT, LhL – Bupati Lahat Cik Ujang.SH didampingi Wakil Bupati beserta Ketua TP PKK Kab Lahat,Wakil Ketua TP PKK, Dandim 0405 Lahat, Kapolres Lahat, Kajari Lahat dan jajaran OPD  menghadiri acara Kegiatan Ajangsana ke Panti Asuhan dalam rangka menyambut dan memeriahkan Peringatan HUT Lahat Ke- 150 yang dilaksanakan di Panti Asuhan Budi Mulya Talang Jawa Jum’at 17/5. Pukul. 14.00. Wib.

hadir pada penyerahan bantuan kegiatan ajangsana, Sekda Lahat Drs. H. Masroni, Assisten I,Staf Ahli, Jajaran OPD, Bagian dan seluruh pengurus panti asuhan di Kabupaten Lahat.

Selaku panitia pelaksana Dinas Sosial Kabupaten Lahat Drs. H. Harinus. MM melaporkan, Bapak Bupati Lahat Cik Ujang.SH pada kesempatan ini kami selaku panitia melaporkan panti asuhan yang mendapatan bamtuan sebanyak 7 Panti Asuhan di Kabupaten Lahat yang terdiri dari : Panti Asuhan Putra Budi Mulya, Panti Asuhan  putri syakinah, Panti Asuhan Putra/i Hikma, Panti Asuhan Putra/i Darul Fattah, Panti Asuhan Putri Al- Fatahilla Paqih, Yayasaan Panti Asuhan diluar panti yapidhu, dan Yayasaan  Panti Asuhan diluar Saylapas.

Baca Juga  PANWASLU PROVINSI DAN SEKDA LAHAT BAHAS ANGGARAN UNTUK PILKADA MENDATANG

Dan juga bantuan berupa, Beras 100 Kg, Gula masing- masing panti 50 Kg, Mimyak Goreng 2 Kotak, Telur masing- masing Panti 10 Karpet, Sirup 1 Kotak dan Gandum 1 Kotak masing-masing panti di tambah dengan Uang oleh Bupati Lahat dan Ketua TP PKK masing-masing anak panti asuhan .

Adapun pada kegiatan penyerahan bantuan Bupati Lahat Cik Ujang.SH mengatakan, kegiatan ini adalah suatu kegiatan yamg sangat mulya

Baca Juga  HIDUP SEBATANG KARA, BUDIYONO 15 TAHUN ALAMI LUMPUH

yakinan toleransi dan mencintai sesama termasuk para anak asuh yamg ada di Kabupaten Lahat. Kegiatan ini juga dalam rangka menyambut dan memeriahkan peringatan hari ulang tahun Kabupaten Lahat yang 150 ini Pemerintah Kabupaten Lahat hanya dapat memberikan bantuan sembako kepada Panti Asuhan, Panti Asuhan yang ada di Kabupaten Lahat. 

Atas nama Pemerintah Kabupaten Lahat dan pribadi saya apresiasi kegiatan anjangsana ke panti asuhan, harapan Pemerintah Kabupaten Lahat ada kegiatan yang ini sebagai momen kebangkitan dan kesadaran dalam wujudkan masyarakat Kabupaten Lahat yang bersih dan aman, harmonis, nyaman dan “bercahaya “.

Editor : Ahmad

Check Also

Tinjau Proyek Peningkatan Jalan Simpang Kebun Jati – Bandar Ini Pesan Telak Wabup ke PUPR

Author : Nov KOTA AGUNG, LhL – Proyek peningkatan jalan yang menghubungkan 6 Desa di …

SMM Panel

APK

Jasa SEO