iklan humas pemprov
HIMBAU
Iklan Juni 2025
Iklan Muba Bulan Juli
iklan baru pemprov LhL
Home / BERITA NASIONAL / ANGKONG HARUS DITARIK DI LOKASI MENANJAK JALAN TMMD

ANGKONG HARUS DITARIK DI LOKASI MENANJAK JALAN TMMD

BLORA – Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) reguler ke 104 Kodim 0721/Blora tak pernah kehabisan ide untuk mempercepat pekerjaan.

Seperti yang dilakukan warga Desa jurangjero bersama Satgas TMMD dalam pembangunan jalan makadam. Kalau biasanya angkong di gunakan cukup dengan di dorong akan tetapi kali ini angkong di dorong dan di tarik menggunakan tali tambang untuk mengangkat batu.

Baca Juga  Kedatangan Material Tak Menentu, Satgas Tetap Samangat Kerja

“Saya bantu tarik dengan tambang karena medannya naik ,kalau hanya di dorong tidak kuat.” kata Praka Kristanto.

Mengingat program TMMD reg ke 104 Kodim 0721/Blora yang dilaksanakan di desa jurangjero medannya cukup berat untuk mempercepat dan memperlancar penyelesaian pekerjaan maka muncullah ide-ide  dari para anggota satgas. (Pendim 0721/Blora)

Check Also

HUT Ke-57 Provinsi Bengkulu Wakil Bupati Yevri Sudianto Ajak Masyarakat Perkuat Semangat Kebersamaan.

Author : YESYBENGKULU SELATAN, LhL – Wakil Bupati Bengkulu Selatan, Yevri Sudianto, menghadiri Upacara Peringatan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO