Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / BERITA NASIONAL / YAKIN, JALAN TMMD RAMPUNG SEBELUM PENUTUPAN

YAKIN, JALAN TMMD RAMPUNG SEBELUM PENUTUPAN

BLORA – Sejumlah Satgas TMMD Reguler ke -104 Kodim 0721/Blora yakin bahwa pembangunan jalan tembus Desa Jurangjero ke Desa Nglengkir, yang merupakan sasaran fisik utama kegiatan itu, akan rampung sebelum TMMD ditutup. Hal itu dikarenakan pelibatan warga di setiap harinya sangat maksimal, sehingga progresnya juga signifikan.

Serda Suwarno, salah seorang anggota Satgas TMMD mengemukakan, sejak diglar Pra TMMD di pembangunan jalan tersebut di setiap harinya tidak kurang ada 40 warga desa setempat yang tuun ke lapangan ikut membantu.

Baca Juga  Konsolidasi : Ketua DPC PDI-P Lahat Yulius Maulana Antusias Sambut Capres Ganjar Pranowo di Palembang

”Cukup banyak warga yang ikut kerja bhakti, sehingga kami yakin pembangunan jalan tembus ini akan rampung sebelum TMMD ditutup,” tandas Serda Suwarno.

Terpisah Pasiter Kodim Blora, Kapten Inf. Puryanto mengapresiasi keterlibatan warga di semua sasaran fisik TMMD Reguler yang akan berlangsung selama 30 hari penuh itu.

“Kita harap, peningkatan gotong royong sejak adanya TMMD akan dipertahankan hingga setelah TMMD usai”, harapnya. (Pendim 0721/Blora)

Baca Juga  Didera Cuaca, Tentara Terus Kejar Perampungan Bangunan Talud 

Check Also

Ir.Susmanto, M.M Sekda Bengkulu Selatan Hadiri Peringatan Hari Laut Sedunia Tahun 2026.

Author : YESY.BENGKULU SELATAN, LhL – Sekretaris Daerah, Ir.Susmanto, M.M ikuti Jalan Santai dan senam …

SMM Panel

APK

Jasa SEO