HIMBAU
Iklan Juni 2025
UTKU
Home / BERITA NASIONAL / AKAN KERAHKAN OPD UNTUK DUKUNG TMMD

AKAN KERAHKAN OPD UNTUK DUKUNG TMMD

Author : Ron/(Pendim 0721/Blora)

BLORA, LhL – Bupati Blora, H. Djoko Nugroho mengapresiasi gelaran TMMD Reguler ke-104 Kodim 0721/Blora di Desa Jurangjero, Kecamatan Bogorejo.

”Masyarakat Blora, khususnya warga desa sasaran, Desa Jurangjero, Kecamatan Bogorejo akan terdukung dengan adanya TMMD Reguler dari Kodim Blora,” terangnya kepada Tim Pendim 0721/Blora.

Menurut orang nomor satu di jajaran Pemkab Blora itu, medan TMMD Reguler di Blora kali ini medannya cukup sulit, yakni di Desa Jurangjero yang merupakan perbatasan Blora dengan Rembang.

Baca Juga  Selamat Tinggal PWI Cash Back, Selamat Bertugas PWI Etik. Pleno PWI Pusat Tetapkan HPN 2025 di Provinsi Riau

”Hanya saja sesulit apapun medannya TNI pasti bisa mengatasinya. Untuk itu warga desa sasaran harus sepenuhnya mendukung,” pesan Kokok, panggilan akrab sehari-hari Djoko Nugroho.

Menurutnya, TMMD hanyalah sarana, dimana untuk menuju manunggalnya antara TNI, Polri dan seluruh unsur masyarakat.

”Kalu semua unsur tadi manggungal, tidak ada satu kekuatan apapun didunia ini yang bisa mengalahkan NKRI,” pungkas Bupati Blora.

Baca Juga  Polres Ajak Sinergi Dalam Tahapan Pleno KPU

Editor : Ahmad

Check Also

Launching Pemasangan Lampu Penerangan Tebat Gelumpai dan Tebat Rukis.

Author : YESYBENGKULU SELATAN, LhL – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan bersama Bank Bengkulu resmi meluncurkan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO