Home / REGIONAL / MUARA ENIM / MERIAHKAN HUT RI, SANGGAR BINTANG BERSAMA GATA 05 GELAR SENAM SEHAT

MERIAHKAN HUT RI, SANGGAR BINTANG BERSAMA GATA 05 GELAR SENAM SEHAT

Author :Imam. S

Muara Enim, LhL – Dalam rangka memperingati HUT RI ke 73 karang taruna gerakan anak Tagal Rejo atas 05 (GATA 05), mengadakan serangkai kegiatan di Minggu pagi (12/8/2018).

Kegiatan yang di adakan  di depan masjid Nurul Hasah RT 05 Desa Tegalrejo, acara di mulai pukul 6,30 wib.adapun kegiatan yang di laksanakan. Jalan santai dan Senam  erobik serta pembagian berbagai macam Doorprize. Jalan santai yang di ikuti Ratusan masyarakat rt 05  dan sekitarnya dengan jarak 3 kilo meter.

Baca Juga  SEJUMLAH PELAJAR IKUTI SELEKSI CALON PAKIBRAKA DI MUARA ENIM

Dan di lanjutkan senam erobic bersama sanggar senam bintang, pimpinan Debby Wardian yang beralamat  di Simpang waras Lingkungan Madala, Kelurahan Mandala, Kecamatan Lawang Kidul, Kabupaten Muaraenim.

Aang Suhendra ketua GATA 05 mengatakan, ini kegiatan rutin yang di lakukan setiap HUT RI, dan di hari hari minggu dia bersama anggota gata mengadakan kegiatan bakti sosial gotong rotong bersih lingkungan, dan aktif di hari hari besar islam salah satu maulid nabi dan isroq mi’raj.

Baca Juga  PEMKAB MUARA ENIM GELAR FGD

“Semoga dengan adanya kegiatan kegiatan ini masyarakat selalu mengingat hari kemerdekan kita dan bisa menghargai jasa jasa para pahlawan yang telah berjuang mengorbankan jiwa dan raga untuk kemeredekaan negara kita ini,” harapnya.

Pantauan media di lapangan Ratusan masyarakat mengikuti acara jalan santai dan senam erobic yang di laksanakan oleh GATA 05.

Edithor : Hafizul Ahkam

Check Also

Safari Ramadan BUMN 2024, Bukit Asam (PTBA) Siapkan 1.000 Paket Sembako Murah

Author : Ujang/Humas BA MUARA ENIM, LhL – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan, Kementerian …

SMM Panel

APK

Jasa SEO