Author : Prima
EMPATLAWANG – Pemerintah Kabupaten Empatlawang, akan mengqurbankan 20 ekor sapi pada hari raya Idul Ad’ha 22 Agustus mendatang.
Hal ini dikatakan Sekertaris Daerah (Sekda) Empatlawang H.Edison Jaya, usai rapat pembentukan panitia Qurban, diruang rapat setda Empatlawang, Kamis (2/8/2018).
“Qurban tahun ini, Inshaallah ada 20 ekor sapi dari OPD di Empatlawang,” kata Edison Jaya usai memimpin rapat pembahasan qurban.
Dijelaskan Edison, beberapa OPD yang bergabung dalam pemotongan hewan Qurban tersebut, misalnya tiga OPD qurban satu ekor sapi
“Ada beberapa dinas yang gabungan untuk berqurban, berdasarkan hasil kesepakatan tadi pemotongan di pemkab, terus langsung kita bagikan ke masyarakat,” jelasnya.
Setiap Camat lanjut Edison, dianjurkan untuk memotong hewan qurban di Kecamatannya masing-masing.
Editor : Zadi
Lahat Hotline





