
Author : DARMAWAN
LAHAT, LhL- Produk Smartfren berupa Handphone berbasis Android mulai bertebaran di Kabupaten Lahat. Dengan produk unggulan berupa Handphone murah menjadi daya tarik tersendiri bagi penggila Gadget dan didukung jaringan internet yang menggunakan sinyal 4G semakin menambah daya tarik bagi peminat handphone milik PT. Smartfren.
Untuk produk ini sendiri mudah didapat, di outlet outlet resmi Smartfren maupun di outlet handphone yang berada di Kabupaten Lahat. Tidak perlu merogoh kocek tebal untuk mendapatkan handphone Android dimaksud.
Untuk harga sendiri dibandrol dengan harga berkisar 300 ribuan, bila kita malaspun bakal ada seles executive yang bisa menuju pada konsumen yang berminat. “Yang berminat bisa langsung kontak ke nomor handphone saya 08877337573, bisa pesan melalui Whaatsaap atau telpon langsung,” terang Adi sales executive PT. Smartfren. Jum’at (26/01/2018).
Sesuai mottonya Smartfren sahabat pintar, kepuasan bakal semakin dirasakan bagi konsumen yang tertarik terkait handphone bebasis jaringan 4G ini.” Kita juga masuk ke Kecamatan yang ada di Kabupaten Lahat, bila ada yang pesan maupun ingin mengetahui kelebihan Android ini akan dengan senang hati kita sambangi,” ungkap Adi.
Selain menyedikan Handphone, pihak PT. Smartfren juga selalu menyediakan kartu sim card internet dan modem Internet.
Editor:ZADI
Lahat Hotline






