Author : Azhari
MUARA ENIM, LhL – Salah satu senior kader Partai Golkar Muara Enim, H. Burtiham meminta, agar dalam kepemimpinan Kabupaten Muara Enim ke depan tidak dipimpin oleh seorang yang dalam keadaan sakit
“Muara Enim jangan dipimpin orang sakit”, pinta Burtiham
Dikatakan Burtiham pada Rabu, (14/9/17) dalam rapat silaturahmi pencalonan Bupati Muara Enim, antara DPP, tingkat I dan tingkat II partai Golkar digedung kantor Partai Golkar Muara Enim.
“Dalam penilaian dan pengecekan kesehatan para kandidat calon Mupati Muara Enim periode 2018 hingga 2023 nanti, harus mendatangkan tim medis. Dan usahakan dalam proses cek kesehatan itu nanti, tim medis didatangkan. Jangan dibeli”, pintanya.
Menurut Burtiham, salah satu kandidat calon Bupati Muara Enim yang telah mendapatkan rekomendasi dari DPP dan tingkat satu, diduga kondisinya dalam keadaan tidak sehat seutuhnya
“Kami dapat bocoran, saudara Syamsul kesehatannya tidak terlalu sehat”, jelas Burtiham
Editor : Zadi
Lahat Hotline





