Author : HENDRIADI
MERAPI BARAT, LhL – Usai melakukan rapat koordinasi membahas tentang disiplin kerja yang diikuti oleh seluruh pegawai, Camat Merapi Barat Kamran SE, saat ditemui di ruang kerjanya hari ini Rabu (15/03) menjelaskan, dirinya meminta kepada seluruh pegawai baik TKS maupun Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam menjalankan tugas harus disiplin dalam bekerja serta mengutamakan pelayanan masyarakat/pelayanan publik.
“Saat ini, ada beberapa hal yang perlu dicermati ke depan, bagi kita semua, yang pertama adalah meningkatkan kinerja terutama di dalam pelayanan publik, jadi saya menghimbau kepada seluruh pegawai agar bekerja dengan baik terutama dalam pelayanan masyarakat atau publik,” ujarnya.
Dijelaskannya, semua pegawai baik itu TKS maupun PNS, punya tanggung jawab pokok masing-masing, Jika semua dilakukan dengan koordinasi yang baik maka akan punya sinergitas dan ini harus ditopang dengan disiplin yang kuat demi terciptanya kepuasaan pelayanan bagi masyarakat.
“Sebagai aparatur dalam pemerintahan marilah kita mengutamakan kepentingan masyarakat/Kepentingan publik dan ini menjadi prioritas dalam program kita, tujuannya agar masyarakat senang dengan pelayanan yang ada di kecamatan,” tutupnya.
Editor : YADI