Home / LAHAT / Kecamatan Tanjung Tebat / KADES TANJUNG BARU : SAYA AKAN SELALU BERKOORDINASI DENGAN MASYARAKAT

KADES TANJUNG BARU : SAYA AKAN SELALU BERKOORDINASI DENGAN MASYARAKAT

Author : Arman

TANJUNG TEBAT, LhL- Syamsaimun, seorang menjabat Kepala Desa Tanjung Baru Kecamatan Tanjung Tebat Kabupaten Lahat. Beliau sudah menjabat Kepala Desa 3 Tahun dan memimpin Desanya dengan baik.

Syamsaimun yang sudah berusia 43 Tahun sudah memiliki istri dan 3 anak tercintanya, Beliau ingin menjadi Pemimpin Desa yang bijak sana yang selalu membantu masyarakat dan juga ikut merasakan apa yang di rasakan oleh masyarakatnya.

Baca Juga  Camat Tanjung Tebat Saksikan Penyerahan BLT-DD di Dua Desa

“Saya akan selalu bermusyawarah bersama masyarakat saya, Karena merekalah saya bisa terpilih menjadi Kepala Desa Tanjung Baru ini, dan sudah saya jalani selama 3 tahun sampai saat ini masih di jadikan kepercayaan masyarakat”tutur Syamsaimun Senin (26/12).

Selain itu Sebagai Pemimpin Desa Syamsaimun sudah merencanakan pembangunan untuk tahun 2017 yang akan mendatang dan itu pun kehendak dari masyarakatnya.

Baca Juga  ARDIANSYAH FRAKSI PDIP BAGIKAN MASKER KE MASYARAKAT

“Insya allah saya bersama masyarakat di tahun 2017 akan merehab jalan usaha tani,dan memajukan program-program kegiatan ibu PKK”Ungkapnya.

Sebagai Pemimpin Desa yang baik Syamsaimun selalu berusaha dan terus semangat untuk memajukan Desa nya dan di dukung oleh masyarakat.

Editor : UJANG, SP

Check Also

Balik ke Dusun Laman, Yulius Maulana Hadiri Resepsi Pernikahan Sandi dan Titin di Air Dingin Lama Tanjung Tebat

Author : Ujang LAHAT, LhL – Setelah sebelumnya melayat di rumah duka H Yansyah di …

SMM Panel

APK

Jasa SEO